Внеочередная моя

(Текст на музыку)

Ты попыталась меня забыть,
А вышло всего лишь с тоски завыть.
Я попытался сказать «Адью»,
Но понял, что лучше себя убью.

Где бы я ни был – вижу твои глаза в пол-лица.
Нас друг к другу что-то тянет, как магнитов полюса.
Мы с тобою слиты, словно инь и янь.
Если в жизни есть любовь, то это ты и я.

Внеочередная моя!

Вместе нам сложно, но хуже врозь.
Думали игры, а всё всерьёз.
Очередная… Очередной…
Нет, ты мне родная. Нет, я твой родной!


Рецензии