Кидайте в него камни

Человек говорит,
-Киньте в меня камень,
Кто не без греха?!
А я говорю,
-Кидайте в него камни!
Я ваши грехи возьму на себя.
Забейте его палками до полусмерти,
Плюйте на него,
У него в душе черти.
Смотрите как он шипит змеёй,
Язвами брызжет,
Не подавившись слюной.
Лицемерием прёт - с улыбкой до ушей,
Хоть завязочки пришей.
И нагло так врёт-
Круто берёт.
Бей его в зашей!
Стар и млад!
-Подходи не стыдись.
За каждого грехи возьму, за всю жизнь.
Приучите создание,
Поверните вспять его мировозрение!
Может тогда к нему придёт понимание,
Что он у жизни на иждивении.
Что ему стоило проявить
Уважение и милосердие,
Не язвить, а сердцем любить,
Того кто протягивал руку доверия.
......,
Тише вы тише!
Прислушайтесь!
Слышите?
Дышит?!
Оставьте его.
Может поймёт,
Да судьбу свою перепишет.




                8.07.17.А.Рук


Рецензии