Я выбираю одиночество

Я выбираю одиночество,
Комфортно так моей душе,
Любите, верьте, если хочется,
А мне не хочется уже...

Всему виной оно - предательство,
Предел терпения.
Финал.
Не нужно больше посягательства,
Уйдите те, кто предавал...

Не нужно больше ранить!
Прошлое,
Перечеркнула навсегда,
Я просто стала осторожная,
И сердце - крепость изо льда...

И нет его, кому поверю я,
Он воскресит, растопит лёд,
Боюсь дарить свое доверие,
Кто пережил, меня поймёт...

© Лика Кугейко ;


Рецензии
Очень хорошо понимаю....
Когда рождаются в отчаянье Поэты,
Огонь Любви пылает на Кресте!
Искренно.
С Уважением.

Добрый Ян   30.12.2017 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.