Станцуй со мной мертвый танец

Станц уй со мной мертвый танец,
Закружи в объятьях любви.
Покажи что ты не просто мальчик,
Докажи что здесь мы одни.

Не лови мои легкие взгляды,
Не лови страсти в глазах.
Покажи забвенные танцы,
Докажи что красив ты в словах.

Не убей во мне дикую львицу.
Я тебе не принадлежу!
Докажи что тут я лишь царица,
Ведь такому не быть на яву.

Во сне мы прекрасны - как звезды.
Отданы друг другу, любви...
Мы не способны на большее,
Ведь в жизни мы не одни...


Рецензии