Со скорбью

Со скорбью смотрю вокруг
Всюду грех, разврат и ложь,
Я горько плачу возлюбленный друг
И знаю ты меня поймешь,

Плачу я что люди не хотят
Сердца свои Христу отдать
И идут дорогой в ад
Отвергая благодать,

Благодать что всем дарована
Богом на кресте Голгофы,
Всем согрешившим уготовано
Спасение от катастрофы,

Увы но люди не хотят
Сердца свои Христу отдать
И идут дорогой в ад
Отвергая благодать,

Я плачу видя страшные событья
Что творятся в этом грешном мире,
Войны и кровопролитье
Распространяются все шире,

Как жаль что люди не хотят
Сердца свои Христу отдать
И идут дорогой в ад
Отвергая благодать.
15 июля 2017 год.


Рецензии