В капле заката..

Горькие? Терпкие запахи
горечи..
Ветер качает шепча что-то
в небо..
Я много знаю..Но только вот
боли чьи?
Так беспокоят меня..Или
небыль?
Было..Прошло..Все мгновенья
истрачены..
Капают капли от счастья в
закаты..
И белый лист. Там сказанья
не начаты..
Там нет- ни где, ни зачем,
ни когда-то..

Белый лишь лист..
Языки? Как заплата..
Плата..
Утрата..
Всё в капле заката.


Рецензии