Taime err или Taimer...

Я не бывала никогда
В краю неведомом и зыбком,
Где небо выпила вода,
И время "выдает ошибку",

Там, в реках рыбы через край,
Людей - по пальцам сосчитаешь,
Суровый заполярный край,
Какую тайну ты скрываешь?

А, может, ТАЙна в  том твоя,
Что ты - отсчётов всех Начало?
От сотворенья бытия
Таймыр - что это означало?

Сокрыта вечной мерзлотой
Загадка имени Таймыра.
Луч солнца - стрелкой золотой...
Таймыр, быть может - таймер* мира?
14.07.2017

*В программировании, таймером является объект, возбуждающий событие по истечении заданного промежутка времени.


Рецензии
ЗдОрово) Так и есть)

Валентин Молчанов   01.09.2017 12:10     Заявить о нарушении