Коротко о главном

Иногда проснёшься утром,
        так охота поваляться …
Солнце ласково щекочет,
        птички весело поют …
А тебя пинает кто-то
       изнутри или снаружи:
- Поднимайся, лежебока!
        Уж дела большие ждут …

16 июля 2017 г.


Рецензии