Отпускаю себя на каникулы

Отпускаю себя на каникулы.
И не то, чтоб я очень устал…
Мне за гору пора - за Кудыкину.
Я уже и баул увязал.

По дорожкам из тёплого облака
Походить надо вниз головой,
Чтобы все мои умные облики
Повылазили сами собой.

Научу свои планы планировать.
Их пинками с горы зашвырну.
Пусть летают пока через изгородь.
Кто шустрей – запущу на Луну.

Отыщу в чаще зычное гиканье,
Позабытое мною давно..
Отпускаю себя! На каникулы.
Ылукинак!  Адобовс!!  о-О!!!


Рецензии