Женщина - это как книга...

А женщина - это как  книга
С ароматом новых  надежд,
Когда за страничкой страничка
И мир не изведан и свеж.

Этот мир, как волшебная флейта,
Зазвучит переливами нот,
Ты услышишь  мелодию ветра
И дыханье альпийских лугов.

Между строк ты  прочтёшь её мысли
И коснёшься тех струнок души,
Что звучат словно песен аккорды
И...О, Боже! Вы на пике любви...

И вот уже книга открыта...
Что ждёт тебя там,  впереди?..
Хэппи энд иль грусти слезинка...
Подожди. Всё узнать не спеши...

12.07.17 г.


Рецензии