Написанное у к окна

         Люси Ефим-Олина
              я... на лице твоём... не вижу счастья...
               http://www.stihi.ru/2017/07/16/135

           я... сгустком чувств... плеснула на бумагу.
           и... побежали буквы... друг за другом.
           слова хмельные... точно пили брагу...
           и предложения... пошли по кругу...
 
           ...идёшь к окну... с печалями... в сто порций...
           и в небо... смотришь... отришонным  взглядом...

-----------------------------------------------
Пародька

Крепись, бумага... чувства назревают...,
становятся опаснее... и... гуще...
Запас... словарный... брагу... допивает...
и будет... весь... к читателю... отпущен.

Крепись, читатель..., я к окну немножко...
с... печалькой... подойду..., кокно заплачет...
Ах, сколько... нас... кокнули... на... окошко,
в кокне... весь... подоконник... Это значит,

что чувства...  льются... прямо... на Стихиру...,
слова... и предложения... по... кругу...
Ах, сколько... ж... мы... кокна... кокнули... миру,
и накокнали... отзывов... друг... другу..!

Слова... хмельные... брагу... допивают,
потом - понос... словесный..., водопадом...
И я - сижу... прикольная... такая,
смотрю... на буквы... "отришонным" (с) взглядом...


Рецензии
Зоркае вока ў цябе насамрэч. Вельмі спадабалася пародзька, і мне вельмі падабаецца, што ты пішаш менавіта тымі словамі, якімі думаецца аб усім гэтым.

Алеся Стрэмка   26.10.2017 23:20     Заявить о нарушении
Так у чым уся хараство! Лексікон і мова арыгінала трэба захоўваць. :-) Прывітанне, Алеся!:-)

Владимир Кобец   27.10.2017 21:33   Заявить о нарушении
Понравилось! И по двадцати восторженным комментариям под к окном проехали не преминули!

Леонид Шуткин   24.11.2017 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.