И душа в немой печали

День холодный и дождливый
Разгулялась непогода.
И душа в немой печали
Заодно с самой природой.
По стеклу дождинок капли
Ручейками вниз сбегают
И не прошеною гостьей
На глазах слеза сверкает.
Небо наглухо укрыто
Одеялом серых туч.
Ни какой надежды нет,
Что пробьется солнца луч.
И в судьбе моей нелепой
Нету счастья без тебя.
Видно не умеет сердце
Жить на свете не любя.


Рецензии