Все те же лица...

Все те же лица,
все те же маски.
На этих лицах,
Надеты каски.

Они сжимают,
В кулаки руки.
Я понимаю,
Они не шутят.

У них дубинки
И автоматы
Пустяк наверно,
Что кроют матом.

Я им никто.
И им решать.
В гавно меня,
Иль в грязь втоптать.

Они заставят,
Встать на колени.
Дубьем приправят,
Чтоб лучше съели.

Они унизят
Иль уничтожат.
Я понимаю,
Как я ничтожен.

Права нам дали.
Но мы бесправны.
Судьям писали.
Мычат исправно.

Не вправе судьи,
Вмешатся в дело.
И топчут право,
Так оголтело.

Все те же лица.
Все те же маски
На этих лицах,
Надеты каски...

....


Рецензии