Постоянство

Свой мир разрушив вновь.
Я стою на битом стекле.
Ища путь опять и опять.
Я иду в беспросветной мгле.

Но я вынесу натиск бурь.
И удары тяжелых бичей .
Я прошу тебя лишь об одном.
Не дай сгинуть, мне под льдом.

Мой мозг, очень устал
Он полон бездомных котят.
Они все время пищат.
И извилины мои не щадят.

В моих мыслях, суровый мороз.
Словно семенем, в душе он пророс.
Далеко в воображенье моем, где в глазах моих море слез.
Стою я снова один, в облаке метаморфоз.


Рецензии