Рубаи Давай со мною не робеть...

          "Давай со мною не робеть..." 

О, Милая моя, ты нежной робостью пленишь!
Зачем? Давай со мной робеть... повременишь.
А нежность ты свою вложи в порывы страсти,
Которой разом ты две жизни, наши, ублажишь.


Рецензии