Женщина всегда права

Женщина всегда права,
Так решили не мы—Боги,
Золотая голова,
С мужиков берёт налоги.

И умеет воевать,
Не удержит и цензура,
Чтобы снять с себя печать,
Заморочив балагура.

О любви её слова—
Не дай,Бог,отнять свободу,
Женщина всегда права,
Не зависит от погоды.

Не поверит никому
И обидеть не посмеет,
Чтоб обидели саму,
Не подставит своей шеи.

Но капризы здесь и там,
Ну,притоки вдохновенья,
Женщина—есть красота
И достойна умиленья.

Женщина всегда права,
Неповинна,непорочна,
Нежная, как мурава,
И права!Уж это точно.

От всей души благодарю ХАРИПВНЧУК АЛЕКСАНДРА за замечательный экспромт:

Всем даётся право на ошибку,
Лишь у женщины на это безлимит...
Не бывает у неё ошибок в жизни
И не может в принципе такого быть...
Успехов Вам в Вашем творчестве.
С уважением и добром, Александр.

Харипанчук Александр   19.05.2022 20:18   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Правильно, поддерживаю, Лидия, с уважением!

Жюр22   20.05.2022 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за поддержку! Мне приятно Ваше согласие. Спасибо. С теплом.

Лидия Пичерская   25.05.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.