Вальс

В танце лебяжий пух
Вместе с двоими кружится,
Голос любви не потух,
Счастьем наполнены лица.

Раз,два,три,раз,два,три,раз
В нежных движениях тая,
Двое танцуют вальс,
От вдохновенья взлетая.

Пары кружатся в листве,
В парке старинном у речки,
Образ их виден в воде,
Осенью жар, как от печки.

Музыка в ритме кружит,
Юные дивные пары,
Парк от мелодий звучит,
И уж не кажется старым.


Рецензии