День ушедший не вернется

День ушедший не вернется

День ушедший больше не вернется,
Словно маленькая жизнь прошла,
Я прошу Вас ,не живите как придется,
Первым делом добрые и главные дела .

И с рассветным часом пробуждайтесь,
Веря в то, что   мир прекрасен и велик,
Сердцем  радуйтесь ,живите, наслаждайтесь.
Помните, что жизнь -один короткий миг.

Добротой, любовью день наполнить каждый,
Чтобы уходя оставить в людях добрый свет,
Знайте, день, ушедший не приходит дважды,
Что потеряно, ушло тому назад возврата нет.

Не терзайте свою  душу , прошлым не живите,
Отпустите все сомнения  былых ушедших  дней ,
В новый день, груз дней прожитых  не берите.
Мир увидите  добрей ,прекрасней и светлей.

16.07.2017 Любовь Сметана


Рецензии