Все сложнее, чем просто секс

Ночь колдует и небо звездно
На Юпитере новый всплеск
А у нас с тобой всё серьёзно
Все сложнее, чем просто секс.
 
Мы великой коснулись тайны,
Во единое слив уста.
Ты читаешь мои желания
По запретным моим местам.

Мы с тобою у чувств на грани-
 Душ мелодия высока.
Я рисую твои желания
Нежно кончиком языка.

Мы с тобой на краю дистанций
Между пОлымя и огня.
Удивительным белым танцем
Ты в экстазе войдешь в меня.

Мы с тобой в эпицентре Солнца.
Я сгораю в твоих руках.
Еще миг и во мне взорвется
Новой фугой Великий Бах.


Рецензии
Бах взорвётся со страшной силой,
Отлетит прочь фиговый Лист:
Фугой новой шарахнет Гаврила-
Гениальный в селе гармонист!

Влад Колд   06.04.2024 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.