голем

О да... Они меня достали.
Из колик тех рождаются слова.
Что режут плоть подобно стали.
И рвут на части небеса,
Свинцом, который вместо крови.
Согрей меня!
Восстану патиной блестя.
Отринув цепи постамента
Темницу пыли и цемента.
Веди меня!
Дрожи как тведь,
Внимай моменту,
Затихли птичии голоса.
Очнулся спящий, без сомненья!
...
Встречай Меня!


Рецензии