Козлы и капуста

Один Козёл  полез к соседу в огород,
Чтобы пожрать молоденькой капусты.
Свою капусту бросив, сей урод
Чужую трескал, ведь чужая – вкусно!

Своя давно приелась этому Козлу.
Чужой капусты слопав до отвала,
Козёл вернулся, чтобы отдохнуть
В своих пенатах рядом с сеновалом.

И вдруг, о боже, бедствие, кошмар!
На грядках у себя рога он видит!
Сосед евойный! Дерзок, хотя стар.
Капусту рОдную нахально смело ****ит!

«Как смеешь ты влезать в мой огород!?», -
Проблеял наш Козлище в гневе сильном.
А тот не отвечает, жрёт. И срёт
Повсюду дюже дерзко и обильно.

Козлы, отнюдь, не стали воевать,
А разбрелись по собственным квартирам.
И каждый впредь зарёкся воровать.
Мораль: не делай жизнь ворованным сортиром!


Рецензии
Тут нечего добавить,но хочу сказать...
В то,что козел зарекся воровать-
Не верю!
С улыбкой,

Оля Осадчая   29.07.2017 17:01     Заявить о нарушении
улыбнули :)

Николай Векшин   30.07.2017 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.