Воображение

Воображение одним движением
Меня уносит. Куда уносит?!
Доверюсь я его течению -
Так просит сердце. Так сердце просит.

Если я нарисую море. -
Море станет родным и близким.
Для меня будет чудо морское
Петь волнующим голосом низким.
Если я нарисую море...

Если я нарисую небо -
Развернутся незримые дали,
Там, где с былью встречается небыль,
Где с тобой побывать мы мечтали.
Если я нарисую небо...

Если я нарисую землю
В разнотравье лугов поющих,
Нас с тобой, босиком непременно,
С счастьем за руки рядом идущих.
Если я нарисую землю...

Воображение одним движением -
Холст, кисть и краски - и я рисую.
Рисую Жизнь. И нет сомнения -
Хочу такую - живу такую.
Рисую.
Рисую.
Рисую.


Рецензии
Алёна, просто восхитила своим воображением.
Талантливые люди за что не возьмутся - всё получается.
Успехов во всем.
Нелли.

Нелли Добротолюбова   13.07.2018 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелличка! Это очень давнее стихотворение. С ним связано много приятных воспоминаний.

Алёна Демидова 2   14.07.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.