Один-единственный рассвет

Один-единственный рассвет
Запомнился на много лет:
На тёплом бархатном песке
Сидели мы, рука в руке...
Прощаясь, таяла луна,
И шаловливая волна
Играла весело у ног,
Роняя пену на песок.
Бриз уносил куда-то вдаль
Седую облаков печаль,
А там, в лазоревой дали,
На рейде строем корабли
Встречали розовый рассвет.
Всё так и было... Или нет...


Рецензии