У дружбы нет мерила

 Моим друзьям посвящается!

           ***
У дружбы верной,
            в жизни нет мерила!
Нет зависти,
            нет подлости, долгов.
Быть другом верным,
                истинный подарок!
Судьбы подарок,
              с ведения Богов!
Друг настоящий - честен,
                бескорыстен!
Надёжно с ним
             в веселье и в нужде.
Всегда готов;
             своё плечо подставить,
Понять в кручине
              и помочь в беде!
Нет от него
            сокрытия желаний,
Поведать можно
            радость и печаль.
Его душа -
          огромнее вселенной!
Его плечо -
          надёжнее чем сталь!

      14 июля 2017 года


Рецензии