долгий-долгий день

***
вот так лето -
отвлекает от цветущих роз
летящий снег

***
долгий-долгий день...
человек на том же месте
просит милостыню

***
от клёна в паре шагов
улёгся первый желтый лист

***
вечер в чужом городе
угощение под столиком кафе
для местной кошки







 


Рецензии