Мотоциклист

Ты летишь, как грозный ветер,
В этот летний теплый вечер.
Мысли все лишь о дороге,
А душа твоя в восторге.

Ощущаешь вкус свободы,
Чуя тягу под собою.
Больше звуков, краски ярче
Осязаешь мир иначе.

Грохот твоего мотора
Для тебя, как шум прибоя,
Отблески огней на шлеме
Для тебя, как звезды в небе.

Свысока глядишь, как птица
В одинаковые лица.
Каждый мчит в своей коробке
И лишь ты в экипировке.


Рецензии