Он всегда на войне...

Он всегда на войне,
Хоть давно и вернулся с неё.
И минуты покоя,
Для него, необычны и редки.

Он всегда на войне,
До сих пор, где-то бродит в Чечне.
И в палате своей,
Он томится, как зверь в своей клетке.

Это слово - ВОЙНА!
Для него, это вся его жизнь.
Когда он в восемнадцать,
Первый раз в руки взял автомат.

Взрыв! Затем тишина…
И шептание: - Боже Спасибо!
И осталось лишь драться,
Пусть и поле сражений, ПАЛАТА…


Рецензии