Богата

Как же жизнь моя богата:
В ней грома летнего раскаты,
Капельки дождя стучат в окно...
Ночь шепчет: "Засыпай! Темно!"

Также есть и детские улыбки,
Юности наивные ошибки,
Мамочки заботливы глаза,
Не обрезана и длинная коса.

Рано солнышко встречает,
Зимой снег в ладонях тает,
И звонки друзей всегда...
Боже, как ты наградил меня!

Одарил Ты светлыми мечтами,
Чувства выражаю я стихами...
Как Тебя, Творец, благодарить?
Буду жизнь я искренне любить!

И скажу я всем-всем людям:
"Хорошо, конечно же, всё будет!
Живите, счастьем вы дыша,
Ведь у вас Божественна душа!"

10.07.2017


Рецензии