Плохая песня

1) Что же делать если чувства пропадают, исчезают?
А любовь - это искусство и оно нас убивает
Очень страшно, очень мрачно и конечно серой краской
Я бы всю любовь замазал, плохо говорили в сказках

2) Как же быть и кому верить? Если все идет в пустую.
Закрывать ли эти двери? Я по жизни той тоскую.
Где-то утро, где-то вечер, где-то день и ночь без края
А мой путь давно отмечен, а я в облаках витаю

3) Что же делать, когда чувства разрывают, убивают
Что же любовь за искусство? Почему оно стирает
Все что было, все что будет, будущее убивает
И никто любовь не судит и никто не проклинает

4) Как же так, когда все в жизни закрывается спокойно
Очень странный, мощный выстрел. Выживают - кто достоин
Что же в тех любовных мыслях, как ее мы понимаем?
Нету остановок в числах, все давно идут по краю


Рецензии