***

У него был фингал под глазом,
У нее конъюнктивит.
Она ему понравилась сразу,
А ей его внешний вид.

Она шла походкой уверенной,
Он бодро ковылял.
С одного они, видно, берега,
И общий у них причал.

Она вылечит свои очи,
Синяк у него сойдет,
И будут счастливы очень...
...А рана на теле всегда заживет!

Нужно терпение и нужно время,
Важно его проводить только с теми,
Кто знает, что тело – души оболочка,
На ней наша жизнь отражается точно.

Заживают, проходят раны те, что на теле,
А душевные раны лечит ли время?


Рецензии