ЭлектОральный планктон

Мягкотелые Сущности,
Без Стержня самоуважения,
Трясутся Прячутся,
Когда не определились с решением!
Они Пристыжены,
Мозги пострижены!
Амёбоподобные,
Существа изнародные! (СВ(к))


Рецензии