На бой поведу стихами

«На бой поведу стихами»


На лозе винограда кисть,
Пахнет мёдом и мятой пряной,
Журавли улетают ввысь,
От вина я немного пьяный.

Мне рукой не достать до луны,
Собираю с травы росинки,
Но когда же увидимся мы,
Расцелую тебя в морщинки.

Листопад, а потом зима,
Отпоют по ночам метели,
Меня встретит весной она,
Хоть и будут заснежены ели.

Некуда март от нас не спрячется,
Жизнь бессмертная как печаль,
Нет уж слёз, мне в тюрьме не плачется,
Только годы потеряны, жаль.

Но судьба так прекрасно сложится,
Ты детей моих лучшая мать,
А в стихах моих, слово множится,
Я на бой поведу ими рать!


Рецензии