сегодня мы с тобою вместе

Сегодня мы с тобою вместе.
Назавтра прилетит опять
Разлука бестией!
Такая планомерная удобная
Для всех разлука,
Не садо мазо, но подслащённая мУка.
Такие получаются
окошечки любви,
Такие ограниченные
Временем и обстоятельствами
Отношения.
Мгновенья счастья!
Их не до сыта,
Поэтому лови
Минутами отсчитанные судьбами
Скупые подношения!
Что для меня дороже
Золота
Общения клад,
Ты в курсе.
Ты, я знаю,
Тоже рад....


Рецензии