От микробов тайн познав...

Можно к мифам отнести,
  Всех моих открытий стиль,
   Но открытий тех чудес,
    Вы найдёте только здесь.
    Я шестнадцать их создал,
   Чтоб уменьшилось вреда,
  Всей Природе от воды,
Если грязи в ней следы.
От микробов тайн познав,
  Чтоб уменьшилось всем зла,
   Если стоки нам беда,
    Для микробов то еда.
    В перспективе- заблестит,
   Что мне очень даже льстит,
  Рыбы станет вдоволь всем,
Лет примерно через семь!

Тайнами мира микробов владея... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2013/08/22/1557
Анатолий Артюшкин. Тайнами мира микробов владея, Жил сей учёный в России, надеясь, Что его вызовут для поощренья, Раз не напрсно им тратилось время.


Рецензии