чье ты имя сто раз повторяешь?

Чьё ты имя
Сто раз повторяешь
В час закатный
Когда засыпаешь?
Я не знаю,
Но ты- то знаешь!
Чьё я имя
Сто раз повторяю
В час заката,
Когда засыпаю
Ты не знаешь,
Но я- то знаю!
Имена эти не совпадают,
К сожалению, такое бывает.
И поэтому недосыпания
И ночные- дневные
Метания.
То любви,то обиды мУки
Вырастают,как в речке щуки.
А другие мне не интересны.
Это их, не мои это песни.
Может имя моё повторяют
В час закатный,
Когда засыпают.
Есть хорошее слово мукА,
И не очень хорошее- мУка!
И Надежда моя велика
Ловко сделать
Обменную штуку!
Будет столько мукИ-
Умотаться!
Напечешь пирогов-
Объедаться!
И от снов остаётся радушие!
Благодарность за все,
Равнодушие....
Можно выбить из мУки масло,
Смазать петли,
Рассказывать сказку,
Пока петли дверные поют,
Что живём
Мы все счАстливо тут...
Что у нас этой мУки- счастья
Просто наглухо умотаться...
Что мы весело очень живём,
Про любовь когда песни поем...
Про любовь песни -
Лишнее петь, когда надо её терпеть.


Рецензии