Забывшись, я бежал по лужам

Забывшись, я бежал по лужам,
Кружил под струями дождя,
И только душу улыбаясь, слушал,
О том, как я люблю тебя.
Ты улыбнулась мне так мило,
И сердце радостно заныло,
Я счастлив, обнимая этот мир,
Во мне звучит небес клавир.
Ты в жизнь, как солнышко вошла,
Мне никогда не хватит слов,
Сказать про всю мою любовь,
Спасибо, что согрела, а не обожгла.
В любви, взаимность много значит,
Тогда душа от счастья только плачет!


Рецензии