Как увернуться от ответа

Сегодня я жаворонок
в промежутках сова,
сегодня ты замужем,
а завтра вдруг вдова.

Жизнь в теле как заноза,
где получить здравый ответ,
как увернуться от прогноза,
и когда Бог нам даст совет.

Переглянулись,отвернулись,
от своих слов отказались,
не один раз поперхнулись,
себя же розгами наказали.

Надейся как судьба подскажет,
нам больше не ского взыскать,
естественно кулак покажет,
поможет счастье отыскать.


 


Рецензии