Цветаева

Весь шар земной обшарь:
всё – вымученность правд.
Пора менять словарь,
на слоги разобрав.

Разгром или ремонт
без дрели и резьбы –
ты в сонмище дремот
отказывалась быть.

Но мученику фраз
(пиши! пиши! пиши!)
ответ опять: отказ
на жалобы души.


Рецензии
ОпоЭмил ЦветАеву марИночЪку в десяток частЕЙ*
И микро-стИшием о ней ХорошО*

Серж Фико   30.08.2017 23:43     Заявить о нарушении