исповедь модерниста

Я -модернист!Одет я чисто...
В очках похож на Жаннере
Ничто не тронет модерниста
Пока он в творческой игре

На все смотрю сквозь призму стиля
С усмешкой ,знающей, ценю
Мы эти стили проходили...!
Зевок ,блуждающий, гоню...

Как скушен мир...архитектура?
Та прежде лучшею была!
Так все ж истории культура
Мой модернизм превозмогла...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.