Воздух не заметен, дышишь просто...

Воздух не заметен, дышишь просто.
Смерть на грудь налипнет, как короста,
стянет в кулачок размер души.
Вместо праны получай шиши.

Вместо жизни, город на озёрах,
ожиданье трейна за предел.
Чьи-то тени вечером на шторах,
словно призрак от жары вспотел.

Кокаина, героина б что ли,
может в просинь улетит тоска.
Смерть – свобода, заменитель воли.
Так и засадил бы жизнь с носка.

Обманула, поманила счастьем,
тёплым духом парков и аллей
и любви таинственной напастью,
не бывает что страшней и злей.

Тьма на Свет набросилась, как в сказке,
что Мани когда-то сочинил,
пялила в безумье страсти глазки,
аж пока весь пыл её не сгнил.

Заодно и жизни не осталось,
кокаинный разве что обман,
чтоб мечта с реальностью рассталась
и окутал сна густой туман.


Рецензии