Вот такие Предсказания?

Не только геологи ,а ещё и уфологи,
Что "Земля"так больна ,подтверждают!
Вот месяц август не чтят нумерологи
И всем нам тяготы в нём предрекают?

По историческим вехам пройдясь-
То всё это не выглядит странным.
Когда между ними заметишь ты связь,
Не назовёшь наш период гуманным?

Девяносто третий мы год возьмём-
Неожиданно Путч вдруг случился.
А девяносто восьмой вот берём-
То он Дефолтом у нас разразился.

Август месяц веками проверен
И уже доказал он не раз.
Что и дальше грозить нам намерен,
Всем урок не один преподаст?

Катастрофы в нём чаще случаются-
От катаклизмов пути нет назад.
По всей планете вулканы взрыаются,
А наводнений аж целый каскад!


Рецензии