Под вакуума аккомпонимент...

Под вакуума аккомпонемент
приходит для общения момент.
И потекут беседы с тёмным прошлым
и настоящим до презренья пошлым.

Пустыня сытой тишины озёр
и с мёртвыми друзьями разговор.
А скоро май и лучшая пора.
Дрожит в её предчувствии нора.

Но май, как и апрель, мне не поможет,
а только в кучу все вопросы сложит.
Ответы там, а здесь ночей правёж,
и, взвизгнув, небо снами обоймёшь.


Рецензии