Deks - Живу В Дежавю Pit Bull Battle 4, 3 Round

vk.com/dmitrydeks

Фаст флоу? до лампы мне, клауд, или грайм? до лампы мне,
Deks свеж на любом бите, но это не главное
Тривиально, не правильно, мы живём все якобы не правильно,
Эй, А ну ка научи меня жить как надо там...

Да Я **** в рот делать то, что ты так от меня хотел,
В пять утра в гостишке меня греет сука и постель,
После лайва на харде, (а) выжимай с меня майку, (а), на концертах я тайфун,
Первый баттл, за мной никого вокруг, лишь дцп и шут..

Теперь толпы со мной, хоть и не хайплю, хайплю, хайплю, тут..
Золотые рукава плюс талант, по биту, как по маслу,
Районы не поверят тебе просто так, да, Районы не поверят тебе просто так,
Мой район не годует от того, как я пропадал, за хип хапом, это день сурка.

Все по курсу, что я скоро разменяю чирик,
стал влогером недавно, чтоб смотреть себя в полтинник,
"Будни рэпера", там ты увидишь как я живу, одна и та же вокруг череда,
Дом, студия, дом, концерты, дом, съемки, дом, Анапа, Москва,

И каждый раз, когда кажется что вот вот высота,
Но высоты не будет, это дежавю, да в прочем, как всегда...
Я хочу свой squad, из бабла склад, чтобы после этого не потерять азарт,
Ну и также Дом, студия, дом, концерты, море бабла, фанаты, города ,

Припев:
Секрет успеха видимо так проооооост,
А мы тут Все мы живём не правильно,
Я делаю, как я хочу, и ненавижу гост,
И мне плевать на ваши праааавила..

...... пока мой спинер крутится, бабки мутятся,
..... я не теряю хватку, пока дежавю мне видится,
..... муза кричит мне не все сразу пацан,
Если успех захочет настигнуть, он ****ет и в вайбер и WhatsApp


Рецензии