Без Названия

Не могу я быть услышанной
Из-за приоткрытой двери,
Где живу я в тихой хижине,
А вокруг лишь бродят звери.
Голос мой на волю просится,
Да воздастся полной чашею,
Кто в заутреню помолится
За меня, еще вчерашнюю.
За живую, беспощадную,
Озорную и наивную,
За веселую и ладную,
И не в меру говорливую.
Что случилось? Не подскажете?
Не узнать себя мне в зеркале.
То, что было - сказкой кажется,
Завтра - лишь бумага белая..
Эхо в воздухе прислышится:
"Спи спокойно, моя милая,
Пусть привольно тебе дышится:
Ветер свежий над могилою.
Нет страстей и жизни бремени,
Ты лети своей дорогою:
Над туманами безвременья,
Над печалью и тревогами."


Рецензии