Крепкий союз. Посвящено Саше и Катерине

Сегодня солнце светит ярко,
Ведь нынче, день-то не простой.
И атмосфера будет жаркой,
И поздравлений милых, рой.

Невеста, словно роза белая в цвету,
Таящая в себе любви безбрежность.
Ну как же не заметить красоту,
Несущую в себе такую нежность.

Жених, он статен, словно Аполлон,
И царственен, хоть мантии не видно.
Поступков добрых, у него миллион,
И то, что он галантен, очевидно.

И ваш союз, что крепче горного алмаза,
Из века в век пусть будет нерушим.
И чтоб на крыльях золотых пегаса,
Достигли вы, любых вершин.


Рецензии