Какое чудо

Тайга прекрасна вы поверьте
Куда не бросишь взгляд здесь свой
Стоит шумит краса Сибири
И я горжусь ее красой
Туманы бродят над тайгою
Или дождем прольет ее
Какое все же это чудо
Сибирь-где мы с тобой живем


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.