Кот

Мне снился кот. Он падал с высоты.
Но не успел упасть на все четыре лапы.
И я во сне боялась, лишь бы ты
Узнав про смерть кота не сильно плакал.
Но утром кот мурчал, хвостом рисуя круг:
«До смертушки моей котов немало сгинет!
А сон твой значит то, что лживый друг
Сегодня навсегда тебя покинет...»


Рецензии