***

А ты кричала ему он живой живой
и слезы лель на подушку
мы хоронить тех порой
кого оплакивать всю жизнь будем
надеюсь тебе там хорошо
и ангелы путь освещают
сколько лет уже прошло
нам всем тебя так не хватает


Рецензии