Летний, теплый дождь идет...

Летний теплый дождь идет,
Грибным в народе называют...
Напоит землю и пройдет,
Лучи на небе засияют...

Умоет он деревья и дома
И теплой струйкой по щеке
              прольется...
Это приятно,ведь была жара,
После дождя на небе солнце
              улыбнется...

Люблю гулять я под дождем,
Ходить в тайгу за белыми грибами,
Когда жара его так ждем,
Он летний теплый, поймете сами,

Когда на небе радуга сияет,
Это красиво и чудесно
И роза после дождя благоухает,
Смотреть на это интересно...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.