Мама

Ты там, где вечное лето,
В венке из ромашек белых,
В толпе тополей пушистых,
Средь гибких юных берез.
Как много азарта и света
В улыбке твоей любимой,
В мельканьи движений быстрых
В серьезности не всерьез.
Когда поднимается утро,
Потягиваясь над Волгой,
И солнце взметнет над домом
Всклокоченный луч волос,
Ты ставишь душистую турку
И смотришь в окошко долго,
А сваренный кофе знает
Ответ на любой вопрос.
О том, что меня волнует
В далеком дивном Торонто
Ответит кофейная гуща
За тысячи миль и верст:
Все просто отлично будет!
Ведь где-то за горизонтом
На счастье гадает мама
В сияньи волшебных звезд...


Рецензии
Дина!Прекрасные слова маме:"Ты там,где вечное лето"и "сваренный кофе знает ответ
на любой вопрос,о том,что меня волнует в далёком и дивном Торонто".Загляните и Вы
к моей "О матушке"в разделе "Любовь отложить нельзя".С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   20.07.2017 16:44     Заявить о нарушении